Оформление лицензии по переработке шин

« Назад
12.02.2018 09:38

Уважаемые клиенты компании «АЛЬФА – СПК» многие из тех, кто обращается в нашу компанию по вопросам оборудования и бизнеса по переработке шин в крошку, задаются вопросам по поводу лицензии, сроков и стоимости ее оформления.

Людей желающих организовать бизнес по утилизации и переработки шин смущает то, что оформление лицензии занимает длительный период (среднем от 3 до 6 месяцев). Также, зачастую компании занимающейся подготовкой документов для получения лицензии на переработку (утилизацию), складирование, транспортирование и т.д. отходов 4-5 вида опасности, объявляют очень высокую стоимость своих работ (в зависимости от региона от 300 до 1000 миллиона рублей). Безусловно, это не может не смущать. Помимо этого, беря на себя обязательства, компания оформляющая лицензию не всегда доводит дело до конца и таких прецедентов много.

Работая с нашей компанией, вы не просто получаете качественное оборудование для переработки шин и помощь в реализации резиновой крошки, вы получаете минимум хлопот по оформлению лицензии по самой минимальной цене на рынке. Стоимость оформления лицензии всего за 100 000 рублей. Альфа – СПК это Выгодно! Надежно! Удобно!

По всем интересующим вас вопросам, обращайтесь в офисы компании АЛЬФА-СПК!!!

Оборудование для переработки шин, Лицензия по переработке шин, оформление