Бизнес по переработке шин от 5 800 000 рублей!

« Назад
23.02.2020 12:44

Уважаемые посетители нашего сайта, мы рады Вам сообщить, что наша компания за последнее время расширила свои производственные мощности, были построены производственные помещения, закуплен дополнительный парк станочного оборудования, что позволило нам значительно увеличить объемы производства линий по переработке шин, шредеров и другого оборудования. Это, безусловно, сказалось на цене всего выпускаемого нашей компанией оборудования. Также были увеличены поставки всего оборудования в частности в США, Южную и Латинскую Америку, Африку и страны СНГ. Сегодня нашей компанией выпускается до 2 различных установок по переработке шин в крошку в месяц, с увеличением площадей и мощностей компании, мы готовы выпускать до 4 установок по переработке шин в месяц, не считая других производимых нашей компанией комплексов.

Сегодня мы готовы предложить Вам самые приемлемые цены на всю нашу производимую продукцию! Например, уже сегодня Вы можете купить у нас установку по переработке шин в крошку всего за 5 800 000 рублей и зарабатывать с нашей помощью более одного миллиона рублей в месяц!

Более подробную информацию о бизнесе, наших условиях и предложениях Вы можете получить, обратившись в нашу компанию. Будем рады видеть Вас среди наших многочисленных клиентов!

Переработка шин